TOBIAS
MUNDER BERGKRÄUTERAPERITIF

 
 
 
 

  Startseite
  ÜBER UNS
  KRÄUTER
  APERITIF
  COCKTAILS
  Serie 1-4
  Serie 5-8
  Serie 9-12
  GESCHENKSERVICE
  BESTELLEN
  KONTAKT
  LINKS


FRUCHTCOCKTAIL

TOBIAS mit wenig Wasser mischen und gut rühren. Anschliessend Fruchsaft dazugeben. TOBIAS in ein Glas füllen (bis zur Hälfte). Vorsichtig Erdbeersirup dazu giessen. Zum Schluss frische Früchte (klein gehackt) dazugeben. Dekorieren mit Früchten, Zuckerring oder Partydekoration.


FRISCHI LIEBI

TOBIAS mit Wasser mischen und gut rühren. Danach den TOBIAS in ein Schüttelbecher füllen. Grapefruit-Mineral dazugeben und shaken. Muss dringend kühl serviert werden. Dekorieren des Cocktails mit grünem Zuckerring oder Grapefruitschnitz.


HIMBEERTRÖIM

TOBIAS mit Wasser mischen und gut rühren. Danach den TOBIAS in ein Glas füllen (bis zur Hälfte). Vorsichtig Himbeersirup dazu giessen (der Sirup darf nur in kleinen Mengen beigefügt werden, ansonsten bleibt er nicht zuunterst im Glas). Dekorieren des Cocktails mit Himbeeren und Eiswürfel.


ZITRONUCÜPLI

TOBIAS mit Wasser mischen und gut rühren. Danach den TOBIAS in ein Glas füllen (bis zur Hälfte). Vorsichtig Zitronensirup dazu giessen (der Sirup darf nur in kleinen Mengen beigefügt werden, ansonsten bleibt er nicht zuunterst im Glas). Dekorieren des Cocktails mit Zitrone oder Zuckerring und Eiswürfel.


 
  | Fredy Kuonen | Feithierenstrasse 63 | CH-3952 Susten | Telefon 027 473 47 48 | Mobile 079 416 39 49 | Fax 027 473 48 44 |