TOBIAS
MUNDER BERGKRÄUTERAPERITIF

 
 
 
 

  Startseite
  ÜBER UNS
  KRÄUTER
  APERITIF
  COCKTAILS
  Serie 1-4
  Serie 5-8
  Serie 9-12
  GESCHENKSERVICE
  BESTELLEN
  KONTAKT
  LINKS


MINZUFRISCHI

TOBIAS mit Wasser mischen und gut rühren. Danach den TOBIAS in ein Glas füllen (bis zur Hälfte). Vorsichtig Minzensirup dazu giessen (der Sirup darf nur in kleinen Mengen beigefügt werden, ansonsten bleibt er nicht zuunterst im Glas). Muss dringend kühl serviert werden. Dekorieren mit Minzenblätter.


TOBIAS MARTINI

TOBIAS mit Wasser mischen und gut rühren. Danach den TOBIAS in ein Schüttelbecher füllen. Martini und Orangensaft dazugeben und shaken. Dekorieren des Cocktails mit Partydekoration und Eiswürfel.


ERDBEERMUNTZJI

TOBIAS mit Wasser mischen und gut rühren. Danach den TOBIAS in ein Glas füllen (bis zur Hälfte).Vorsichtig Erdbeersirup dazu giessen (der Sirup darf nur in kleinen Mengen beigefügt werden, ansonsten bleibt er nicht zuunterst im Glas). Dekorieren des Cocktails mit Erdbeeren und Eiswürfel.


FROWUSCHWARM

TOBIAS mit Malibu mischen und gut rühren. Anschliessend Rahm beigeben und erneut gut rühren. Den Cocktail in ein Glas füllen. Vorsichtig mit Rahm und Partydekoration dekorieren.


 
  | Fredy Kuonen | Feithierenstrasse 63 | CH-3952 Susten | Telefon 027 473 47 48 | Mobile 079 416 39 49 | Fax 027 473 48 44 |